微生物分子生态学家Yehuda Cohen教授学术报告

  • 日期:2012-11-27
  • 2656

 

微生物分子生态学家Yehuda Cohen教授将于1129日(本周四)晚19:30-21:00在阶一(1)给国科大师生做精彩报告。他报告的题目是Towards controlling integrated bioprocesses: Engineering microbial communities from within

 

Yehuda Cohen教授是以色列希伯来大学生命科学院教授,并担任新加坡南洋理工大学教授、中国科学院特聘教授,曾任职国际微生物生态学会主席(2001-2004)。他的主要研究领域是微生物分子生态学,特别是复杂系统微生物的结构与功能以及与环境的关系,并与工程部门合作致力于把基础研究结果应用于环境工程。

 

本次报告的最后将对新加坡南洋理工大学的概况做一些说明,并针对接收留学生等事宜做相关介绍。