沈阳农业大学农学院招聘人才信息

  • 发布于 2014-05-08
  • 880

岗位名称

岗位类别

岗位简介

招聘
人数

招聘条件

学历

学位

专业

其他条件

农学院专任教师

专业技术

生态教研室教师

1

研究生

博士

生态学

发表SCI论文

农学院专任教师

专业技术

大气科学教师

1

研究生

硕士以上

大气科学

本科、硕士均为大气科学专业;发表SCI论文者优先

农学院专任教师

专业技术

大气科学教师

1

研究生

博士

大气科学类、生态学类

应届博士生,发表SCI论文者优先;气象学方向

 

联系人:张秀峰  联系电话:15040023556

电子信箱:nxybgs2009@163.com

我校常年招聘优秀人才网址:http://rsc.syau.edu.cn/

备注:

我校根据所招聘人才的不同情况,提供不同待遇。详细如下:

1、国内外知名大学、科研院所毕业的博士研究生,年龄原则上在35周岁以下,具有学术发展潜力,已经取得了显著的科研成果,曾经或正在主持国家级科研项目或省部级重大科研项目,或以第一作者或通讯作者身份在SCI大类分区二区间以上期刊发表论文5篇以上,或EI收录8篇以上(会议EI论文除外)。国内高等院校和科研院所毕业的博士研究生外语英语应达到通过国家六级考试、其它语种应达到通过国家四级考试以上水平(有一年以上海外学习或工作经历的可不受此限制)。提供待遇:聘任副教授或讲师职务,给予安家费5070万元;一次性提供科研启动费3050万元(人文社科类科研启动费10万元);安排子女入托、入学。协助安排配偶工作(配偶具有博士以上学位)。

2国内外知名大学、科研院所毕业的博士研究生,年龄原则上在35周岁以下,具有学术发展潜力,以第一作者或通讯作者身份发表SCI收录学术论文2篇以上(至少1篇论文SCI大类分区二区间以上或影响因子达到2.0以上)或EI收录3篇以上(会议EI论文除外)。国内高等院校和科研院所毕业的博士研究生外语英语应达到通过国家六级考试、其它语种应达到通过国家四级考试以上水平(有一年以上海外学习或工作经历的可不受此限制)。提供待遇:聘任讲师职务;提供住宿条件,不需要提供住宿条件者给予安家费3050万元;一次性提供科研启动费20万元(人文社科类5万元);安排子女入托、入学。

3发表学术论文已被SCIEI收录(会议EI论文除外),具有发展潜力的博士学位获得者。年龄原则上在32周岁以下。国内高等院校和科研院所毕业的博士研究生外语英语应达到通过国家六级考试、其它语种应达到通过国家四级考试以上水平(有一年以上海外学习或工作经历的可不受此限制)。提供待遇:聘任讲师职务;提供住宿条件,不需要提供住宿条件者给予安家费520万元;一次性提供科研启动费10万元(人文社科类3万元);安排子女入托、入学。