资源与环境学院春季学期第一次学生会会议

  • 贾平
  • 发布于 2018-03-11
  • 322

      2018年3月8日下午,我院在学院四449教室召开2017-2018新学期首次学生会例会,学生主管李晓瑜老师,主席团成员以及全体2017级学生会部长参与了本次会议。

      此次例会由学生会主席刘畅主持,主要内容是进行春季学期的工作计划安排。会上,各部门的主要负责人就新学期的工作规划向大家进行了简单的介绍,同时听取李老师的意见和建议。李老师针对“五月的鲜花”、“怀柔一中科普课程”、“定向越野”等主要活动安排及学生会成员的精神风貌等方面做了重点的强调,指出了工作计划中存在的一些问题和不足。同时李老师也强调,学生会干部和班委之间要增强沟通与交流,促进自我提升,加强内部建设,重新认识各项规章制度,努力构建一个积极健康的学生会工作环境。

学生会成员做新学期计划

李晓瑜老师认真聆听并对计划提出改进方法

      经过会议讨论,各位学生会成员增强了对各部门的工作职能的了解,同时也加强了对学生会工作动态的关注。主席团希望在新的学期,全体学生会成员能够继续做好与学校、学院、老师以及同学间的桥梁和纽带,在学习、工作、生活上起到表率作用,希望大家在新学期能够取得更好的成绩。最后,此次例会在热烈的掌声中画上句号。

 

文:姜璐  图:宋志华、秦晓川