挥洒汗水,尽情奔跑,追逐理想的明天

  • 李晓瑜
  • 发布于 2018-04-11
  • 308

      一声哨响激情扬,心中有梦逐太阳,绿茵场上谁最强,资环足球力争王!

      可能队员没有像内马尔一样犀利的突破,没有像梅西一样精湛的运球,没有像布冯一样迅捷的反应,但是每个人都有一颗争强好胜的心,都有对每场比赛胜利的渴望,兄弟齐心,其利断金,这就是我们的资环足球队。

足球需要团队、体能与智慧的结合。足球场上,对方持球时,我们就防守;当条件允许时,我们就进攻;当有机会时,我们就射门。在足球场上,一切干净、利落、简单的技巧、战术终究是最实用的,无论是11人制足球还是9人制足球,无论落后还是领先,我们始终众志成城,团结一致!

      早在3月底,学院体育部对416号在雁栖湖校区进行的国科大足球联赛开始着手准备,清明节前完成了球队的组建工作,并选出球队队长,由队长安排日常训练,领队配合队长联系友谊赛,所有队员都积极配合,按时参加训练比赛,及时提出球队出现的问题并集思广益解决问题,一场又一场的友谊赛,大家积极总结经验,更好的完善适合球队的技战术,为即将开始的足球联赛打基础,磨合阵容。

       说到这,大家有话想说,萌波队长说:“我们的队员个人实力都不错,只是球队尚处于磨合阶段,队员之间欠缺配合。希望在接下来的一周内,通过加强训练,球队化学反应能有很大的改善,在比赛中发挥出应该有的水平,最后,祝愿资环学院足球队勇夺冠军!”;队魂彪哥说:
“绿茵场上追逐梦想,奔跑之时释放激情,传球当中传递欢乐,挥洒汗水浇灌青春,抬脚猛射幸福大门。愿资环足球队旗开得胜,勇夺冠军!”

      最后,希望资环足球队在今后的比赛中表现出色,发挥出自身优势,争取拿到好成绩,为学院增光添彩!

      附:资环学院足球队

      队长:燕波        领队:旭东

      队员:赵传熙,刘兴,魏思羽,郗延彪,易子涵,程寅益,叶匡旻,蔡佳盛,丁晟平,李浩,程远,王世豪,虞洋,王子翔,张晋韬

      文案:旭东  图片:志华