【学生党建】资环学院807班党支部积极分子发展大会

  • 文/王述潮 图/赵洪飞
  • 发布于 2017-06-14
  • 473

为了响应党的号召,扩大党员规模,提高党员质量,资环学院807班党支部于2017年6月11日在雁栖湖校区教二321教室召开了积极分子发展大会。本次会议应到正式党员23人,实到正式党员22人,参加会议的还有17名入党申请人。

党支书孙海涛主持会议

首先,由支部书记孙海涛同志介绍本次会议的内容:本支部本学期要发展3名入党积极分子,并要进行党课教育;向所有到场同志介绍中国科学院大学评选积极分子的细则和流程随后入党申请人介绍自己的情况,并说明入党动机和自己在这一年所做的工作,第一个发言的是本班的班长蒋果,详细的介绍了自己对党的理解以及党对他学习生活的所带来的正能量,并带领807班全体同学努力建设班级,并被评选为“优秀班集体”,同时提到作为班干部应该做到“从人民中来,到群众中去”的群众路线,在发言过程中,不断爆发出热烈的掌声。陈强强、李越帅等同学讲述了自己大学的入党经历,以及自己对党的认识和自己在这一年中所做的工作,同时强烈的表达了自己对中国共产党的向往之情!最后807支部全体参会成员进行了无记名投票,并在监票人的监督下统计了票数,最终选出了三名入党积极分子。

最后,书记孙海涛同志对以上3名同志进行祝贺以及提出要求,希望他们再接再厉,继续发扬自己的优点和学习党的知识;充分肯定了以上17位同志的优秀,同时也对未被选为积极分子的同志表示遗憾,希望大家继续努力,早日加入中国共产党这个伟大而神圣的组织中来。