【班级风采】将至未至的分别 结局尚未写满——记808班夜游观景台

  • 文/图 张含笑
  • 发布于 2017-06-05
  • 101

有谁能挡住时光的脚步,有谁能长留青春的容颜,转眼间,我们在国科大研一的学习时光即将结束。再回首恍然如梦,再回首我心依旧,回首一年的学习生活,一切依然历历在目,我想即使很多年过去,我们依然会怀念雁栖湖畔的那时,那天,那人,心怀感激。

在班委的组织带领下,63日傍晚,808班同学一起漫步在美丽国科校园,走向一年以来从未去过的观景台,体验会当凌绝顶之感,俯瞰我们亲爱的校园。在皎洁的月光下,我们的校园愈发的迷人,看着我们昔日常在的图书馆、教二、运动馆、寝室楼是那么亲切,不由的为能拥有如此完美的学习环境而心存感激,也不由的想起一串充满酸甜苦辣的昨天。昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在运动场上的奔跑;昨天,有我们在图书馆的探索;昨天,有我们在草地上的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!

因为国科大,我们从五湖四海会聚在一起!一年生活忙碌而闲适,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁。春去秋回,时光荏苒,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆!让我们将感恩的心、激动的泪和深情的爱化作虔诚的祝福,祝福每个人都能够拥有美好的明天!

将至未至的分别,结局尚未写满。