【学生党建】资环学院808党支部评选优秀党员大会

  • 图/文 彭琪
  • 发布于 2017-06-03
  • 184

 201762日晚上九点,资环学院808党支部在教二125教室开展支部会议。参加本次会议的为15名正式党员和部分群众,一名党员同志应事请假。大会由支部书记苏浩天主持。会议主要内容为完成中国科学院大学党员民主评议和党组织工作考评工作,并评选出一名优秀党员。

首先开展的是评优工作,本次参与评选的党员同志共计四名,分别为牛小桃,刘潇潇,康有财,张豆四名同志。他们依次上台,陈述了自己这一年来工作、学习、生活各方面的表现情况,也结合自身现状进行了批评与自我批评。演讲结束后,由在座的所有党员同志进行无记名投票,最终康有财同志以10票当选,本次投票实收票数15票,有效票数15票,投票结果有效。

接下来是会议的第二部分,借着评优的机会,伴随着即将离校的感伤,各位党员同志们都对这一年的学习生活感触颇深,纷纷上台表达了自己的感想。宣传委员彭琪同志提到,这一年以来我们见证了808党支部的成长,回首支部刚成立的时候,大家也都很懵懵懂懂,出现过很多问题。而我们为了严肃党组织纪律为了更好的开展党组织生活,也提出了很多要求,现如今我们都做到了。崔庆亮同志提到,虽然我们支部由不同的研究所组成,但是经过一年来的相处和磨合,大家也越发团结友爱,互帮互助了,能感受到每个人对这个集体的热爱和不舍。

会议最后,各位党员同志上交了党员民主评议表,随后支书对会议进行了小结。散会后,三位支委留下整理了党员民主评议表和党支部工作考评材料。

苏浩天同志进行学期总结