别了,我难忘的2013遥感暑期班!

  • 发布于 2013-08-03
  • 887
 

别了,我的暑期班,这次是真的别了!我与你每次相遇,却又次次别离。而这次是真正的别离。明天,不会再有那丰富多彩、亲切生动的课程。明天,也不会再有院士大牛们亲近的身影。

别了,我的同学们!四面八方而来,五湖四海而去。我们一起探讨,互相鼓励。

别了,我的青青草地!我与你一起呼吸,一起游戏,叶绿素是你给我的印迹。

别了,我的国科大校园,与你还不是那么熟悉,但与你在一起却是那么惬意,也许我更适合这里。

别了,亲切可爱的雷大哥,我想我们还有很多共同语言在心里,期待未来我们更好的交流。

别了,热情开朗的建勇兄弟,国科大的校园咱俩还没有彻底熟悉,关于恋爱的讨论还未完待续。别了,睿智坦率的刘刚老弟,关于人生的探讨,还需要很长时间,还需要很多沉淀。

别了,身材热辣的长腿师妹,师兄还没来得及耍流氓,还没来得及与你谈理想。

别了,难舍难忘的马来咖啡,浓香四溢而不失清新,后海的音乐因你而美丽。

别了,我难舍的2013遥感暑期培训班!